Blog

Pasta al pesto di pomodori secchi calabresi

Spaghetti al pesto di pomodori secchi

Emanuela Borello

Pasta al pesto di pomodori secchi calabresi: una ricetta veloce per un primo piatto delizioso Stanchi del solito sugo? La soluzione è a portata di mano: un pesto di pomodori...

Spaghetti al pesto di pomodori secchi

Emanuela Borello

Pasta al pesto di pomodori secchi calabresi: una ricetta veloce per un primo piatto delizioso Stanchi del solito sugo? La soluzione è a portata di mano: un pesto di pomodori...

la vera nduja di Spilinga

La nduja di Spilinga: Il gusto piccante della C...

Emanuela Borello

La Nduja di Spilinga è uno dei tesori gastronomici della Calabria, questo salame di maiale spalmabile, dal sapore deciso e piccante, ha conquistato i palati di tutto il mondo grazie alla sua versatilità...

La nduja di Spilinga: Il gusto piccante della C...

Emanuela Borello

La Nduja di Spilinga è uno dei tesori gastronomici della Calabria, questo salame di maiale spalmabile, dal sapore deciso e piccante, ha conquistato i palati di tutto il mondo grazie alla sua versatilità...

Ricette con il miele alla nduja , involtini primavera

Filoteigröllchen mit schaf Kase und Honig

Emanuela Borello

Kalabrien trifft Filoteig: Ein Fest für die Sinne   Stellen Sie sich ein knuspriges Blätterteiggebäck vor, das den schmelzenden Pecorino di Monte Poro DOP enthält, den Käse, der die Sonne...

Filoteigröllchen mit schaf Kase und Honig

Emanuela Borello

Kalabrien trifft Filoteig: Ein Fest für die Sinne   Stellen Sie sich ein knuspriges Blätterteiggebäck vor, das den schmelzenden Pecorino di Monte Poro DOP enthält, den Käse, der die Sonne...

formaggio pecorino

Il pecorino di Monte Poro DOP: un formaggio ric...

Emanuela Borello

Il Pecorino del Monte Poro D.O.P. incarna l'anima della provincia di Vibo Valentia, con una storia antica e un sapore distintivo. Conferito nel 2020 con la Denominazione di Origine Protetta,...

Il pecorino di Monte Poro DOP: un formaggio ric...

Emanuela Borello

Il Pecorino del Monte Poro D.O.P. incarna l'anima della provincia di Vibo Valentia, con una storia antica e un sapore distintivo. Conferito nel 2020 con la Denominazione di Origine Protetta,...

Pane e cipolla il gusto della semplicità

Pane e cipolla

Emanuela Borello

Ecco a voi il vero gusto della semplicità, la bellezza di "pane e cipolla" reinterpretata in un tripudio di sapori e profumi che delizieranno i sensi e riempiranno il cuore...

Pane e cipolla

Emanuela Borello

Ecco a voi il vero gusto della semplicità, la bellezza di "pane e cipolla" reinterpretata in un tripudio di sapori e profumi che delizieranno i sensi e riempiranno il cuore...

Frittata con la nduja di Spilinga

Frittata con la nduja di Spilinga e il pecorino...

Emanuela Borello

Se c'è un piacere culinario che possiamo concederci con facilità e soddisfazione, è sicuramente quello di preparare una deliziosa frittata. Ma non una frittata qualunque, no. Sto parlando di un...

Frittata con la nduja di Spilinga e il pecorino...

Emanuela Borello

Se c'è un piacere culinario che possiamo concederci con facilità e soddisfazione, è sicuramente quello di preparare una deliziosa frittata. Ma non una frittata qualunque, no. Sto parlando di un...